Ингредиенты:
Лесные грибы 400 г
Помидоры черри 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Зеленый лук 1 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.
Петрушка 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Очистите и нарежьте тонкими полукольцами красный лук. Очистите и измельчите чеснок. Вымойте, обсушите и разрежьте на 4 части грибы. Вымойте и обсушите помидоры и зеленый лук. Крупные помидоры разрежьте на 8 частей, лук измельчите, помидоры черри разрезать не нужно.
Обжарьте в сковороде на оливковом масле красный лук до прозрачности, добавьте чеснок и хорошенько перемешайте. Выложите в сковороду грибы и обжаривайте их в течение 3–5 минут, добавьте помидоры, зеленый лук и готовьте салат еще в течение 3 минут.
Выложите салат на блюдо, добавьте соль и перец по вкусу, взбрызните лимонным соком и присыпьте цедрой. Перед подачей присыпьте салат измельченной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев