Ингредиенты:
Первый слой
Финики — 12 шт.
Грецкие орехи — 9 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Какао без сахара — 3 ст. л.
Второй слой
Авокадо — 1/2 шт.
Какао без сахара — 1 ст. л
Мёд — 1-2 ст. л
Приготовление:
1. Если Ваши финики мягкие, то Вам повезло, если же нет, то замачиваем их в воде на 1-2 часа, после чего сливаем воду.
2. Измельчаем в блендере 9 ст. ложек орехов. Добавляем финики. Засыпаем какао и кладём масло.
Первый слой готов!
3. Прокладываем форму бумагой для выпечки. Распределяем «тесто» и добавляем оставшиеся орехи. Дальше делаем верхний слой.
4. Смешиваем какао с авокадо и мёдом.
5. Покрываем этим составом основной слой.
6. Ставим в морозильную камеру до замерзания.
Источник: Правильное Питание | Диетические Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев