Предыдущая публикация
Закуска хороша как в горячем виде перед основным блюдом, так и в холодном, например, к пиву 😉
Для приготовления необходимо разморозить крабовые палочки, слегка сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться. Тем временем приготовим кляр: смешиваем одно яйцо, полстакана муки и полстакана воды. Крабовые палочки обмакиваем в кляр, затем в панировочные сухари и обжариваем до золотистого цвета на раскаленном масле на сковороде.
Просто и вкусно! 😋
Крабовые палочки "Сезон крабов" весь июнь со скидкой 27%.
#апекс #апексростов #продукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев