Мини-бутерброды с мидиями - прекрасный вариант для такого случая. Итак, для десяти бутербродов нам понадобятся:
мидии (можно замороженные) - 200гр.
сливочное масло - 30гр.
чеснок - 1,2 зубчика
соль, перец - по вкусу
ржаной хлеб - 3,4 кусочка
творог - 100гр.
зелень укропа - по вкусу
Размороженные мидии обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока, соли и перца в течении 5-7 минут. Хлеб подсушить на сухой сковороде и разрезать на небольшие квадратики, смешать творог с мелко нарезанной зеленью укропа. На каждый кусочек хлеба положить по одной чайной ложке творога с зеленью. Сверху положить обжаренные мидии, и бутерброды готовы. Приятного аппетита! 😋
А до конца мая замороженные мидии вы можете приобрести в наших магазинах со скидкой 33%.
#апекс #апексростов #продукты #акция
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев