Хотим поделиться с Вами рецептом.
Вам понадобится:
Шоколад «Российский 70% какао» - 1 плитка
Сливочное масло – 60 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар-песок - 2 ст.ложки
Мука – 2 ст. ложки
Какао – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 3 г
Соль – ¼ ст.ложки
Приготовление:
Шоколад разломить на квадратики и растопить на водяной бане со сливочным маслом. В миске взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать. К полученной смеси добавить растопленный шоколад со сливочным маслом, перемешать. Разлить тесто в формочки для кексов и выпекать при температуре 180 С ровно 6 минут. Подавать, украсив мороженым, можно по желанию украсить любимыми ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
Мы снизили цену на шоколад, чтобы вдохновить Вас на кулинарные эксперименты. Шоколад «Российский 70% какао» по выгодной цене 49,90 руб. до 18 июля!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев