Ингредиенты:
- зеленая фасоль – 400 г
- яйцо куриное – 4 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- майонез по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде сливочное масло на среднем огне, добавьте отваренную зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца, сваренные вкрутую, и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев