Вам понадобится:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 200 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Яйцо вареное — 1 Штука
Укроп свежий — 1 Пучок
Приготовление:
Селедку разделываем, максимально удалив кости.
В чашу блендера кладем кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло и горчицу, выдавливаем лимонный сок. Включаем блендер на пару минут на импульсный режим. Масса должна быть густой и неоднородной, кусочки селедочки должны попадаться. К полученной массе добавьте мелко нарубленный укроп и перемешайте.
Готовое селедочное масло отправьте на пару часов в холодильник для застывания.
Когда масло застынет, выдавите его с помощью кондитерского мешка на крекеры или кусочки хлеба в виде звездочек.
Приятного аппетита!
В супермаркетах «Апекс» сельдь малосольная по выгодной цене!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев