День сварщика в России традиционно празднуют каждую последнюю пятницу весны. В 2025 году этот праздник выпадает на 30 мая.
Мы хотим поделиться историей нашего сотрудника, который посвятил себя этому сложному и ответственному делу.
Манвел Саркисян - один из опытнейших молодых сварщиков шестого разряда ремонтно-механического управления Эл 6 Новочеркасск. За шесть с половиной лет работы он прошел путь от третьего ученического разряда до высшего - шестого уровня квалификации. Освоив все виды сварки, Манвел стал многофункциональным специалистом, способным решать самые разнообразные производственные задачи. Его сфера деятельности включает: пайку инструментов, предназначенных для обработки электродов в цехе обжига, замену инструмента для станков чистки электродов, обслуживание всего режущего инструмента в цехе механической обработки электродной продукции и многое другое.
Несмотря на высокую квалификацию, Манвел сохраняет удивительную скромность. Рассказывая о выборе профессии, он подчеркивает, что любовь к своему делу привела его именно на электродный завод. Здесь он нашел идеальную возможность реализовать свои профессиональные амбиции.
Любовь к ремеслу проявляется в каждой детали работы Манвела. Для него сварка — это не просто процесс соединения материалов, а искусство создания долговечных изделий, служащих основой большого электродного производства. Особое удовлетворение Манвел получает от возможности вносить изменения и улучшения в оборудование. Например, модернизация конструкции чип-конвейера стала возможной благодаря его глубокому пониманию технологии. Его личный девиз отражает философию успешного специалиста: «От меня многое зависит, поэтому моя задача — создавать изделия, которые служат долго и надежно!»
Поздравляя с профессиональным праздником своих коллег, он желает всем сварщикам компании Эл 6 сохранять энтузиазм и желание осваивать новые технологии, радоваться результатам своего труда и стремиться к постоянному развитию и самосовершенствованию!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев