Свойства глютамина.

Антикатаболический эффект - одно из важнейших и ключевых свойств глютамина, за которое его и ценят. Недостаточное количество глютамина приводит к сбою водоснабжения клеток их распаду и как итог – катаболизм.

Увеличение показателя гамма-аминомасляной кислоты. Такой эффект позитивно влияет на работу головного мозга, улучшается внимание, память и другие мыслительные процессы.

Чистка организма от токсинов. Частицы глютамина борются с частицами аммиака и предотвращают их негативное воздействие на организм.

Помогает пищеварительным процессам и восстановлению слизистой оболочки желудка.

Стабилизирует процессы синтеза белка и увеличивает скорость мышечного метаболизма.

Недостаток глютамина приводит к кислородному голоданию клеток, это усугубляет общее состояние организма и затрудняет развитие мышечных волокон.

Нормализирует производство гормона роста.
Обеспечение организма дополнительным источником энергии.

Помогает восстановительным процессам.

Принимает участие при производстве других аминокислот, фолиевой кислоты, РНК и других.

Уменьшает воспаление в организме (через ТН2 иммунитет)
укрепляет иммунитет.

Является важным питательным веществом для пролиферации лимфоцитов и выработки цитокинов, фагоцитарной и секреторной активности макрофагов и уничтожения бактерий нейтрофилами.

Оздоравливает мозг - улучшает работу нейромедиатров, снимает нейровоспаление после травмы головы и перенесённого вируса.

Улучшает выработку защитной слизи в кишечнике, что помогает избавиться от СРК.

Поддерживает азотистый баланс в кишечнике, что помогает наладить стул и избавиться от запоров.

Улучшение мышечного каркаса, наращивание мышц - во время тренировок идет нагрузка на мышцы и связки сухожилия, могут быть микровзрывы, глютамин улучшает гидратацию мышц и восстанавливает быстрее связки мышцы.

Улучшает вторую фазу детоксикации в печени и укрепляет сосуды, являясь предшественником глутатиона.
Добавки с глютамином.
Известны следующие формы аминокислоты:
L-глютамин и D-глютамин.Разница между ними заключается в молекулярном строении.
L-глютамин форма, которая содержится в продуктах питания и обладает более важными функциями для организма. Поэтому добавки с
L-глютамином нужно употреблять с едой для хорошего усвоения.
ВАЖНО! L-глютамин разрушается при термической обработке и длительном хранении.Нутриционная поддержка организма без введения адекватного количества глютамина не может предотвратить его дефицит!
Дозы для восполнения глютамина составляют от 2 до 5 граммов дважды в день.Глютамин выпускается в таблетках, капсулах и порошке для смешивания с жидкостью.
Если есть высокая нагрузка на организм: учеба, спорт, болезнь, химиотерапия, дефицит белка в пище и т.п. тогда надо стремиться к верхней границе нормы.

Ниже список

добавок с
глютамином, которые хорошо

зарекомендовали себя при применении.

Все
ссылки рабочие со скидкой

при оформлении заказа.
https://itab.pro/products/naturalsupp-l-glutamin-60-sht-329/?promoCode=1nutrisalmina
Комментарии 4