Почему одни ищут годами, а вторым даром за амбаром оно не надо ни хозяевам ни заводчикам…Прошу Максимальный Репост! Ищет прежних хозяев или новую семью молодая девочка Сибирский Хаски. Возраст около 1,5 лет. Есть клеймо WWT. Судя по базе принадлежит клубу собаководства «Элита» г. Сергиев-Посад. Данные о хозяев Заводчица не предоставила. Со слов заводчицы девочка была отдана кому-то на какой-то экскурсии.
О самой девочке. К туалету приучена. От прогулки до прогулки терпит. Погромов не устраивает. Была найдена в МО Королев мкр Первомайский 24.11.18. С собаками ладит. Просим Помощи Репостами на поиск хозяев. По всем вопросам 8-916-781-14-78 / 8-926-559-51-63 / 8-903-157-90-40
#хаски#помощ
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор –