Предыдущая публикация
🥟 Главам иностранных делегаций на праздновании 80-летия Победы предлагают салат с крабом и клубникой и пельмени с осетриной и щучьей икрой. Из супов — борщ с телятиной и уха по-карельски.
🥒 В качестве второго блюда можно выбрать филе палтуса с мини-овощами, медальоны из оленя с лесными грибами или карамелизированную утку со спаржей.
🍧 На десерт — щербет с морошкой и яблочный пирог с ванильным мороженым. Из вин — крымское «Блан де Неж» и краснодарское «Казак Красная Горка».
Как вам такое меню?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев