Но после случившегося инфаркта в 1976 году и смерти Косыгина в 1980 году, Михаил Сергеевич остался «один на один» с мафией каинитов, и только Божиим Промыслом либо Чудом смог «проскочить» мимо «всевидящего ока» царя иудейского Лазаря Кагановича!
Ведь настоящей биографии Михаила Сергеевича не было в КГБ СССР, а перед выборами Генерального Секретаря сложилась интересная ситуация, когда из пяти глав кланов каинитов – четверо в Москве отсутствовали:
Вексельман отдыхал в Паланге, а там взлётную полосу засыпало снегом из-за мощной метели и он не смог быстро прилететь в столицу;Щербицкий был в Вашингтоне, где клялся в верности Ротшильдам и просил его сделать Генеральным Секретарём СССР;Гришин /Липман/ и Соломенцев /Зюс/ находились в Ялте!В этот момент Михаил Сергеевич подошёл к основному главе пятого клана находящегося в Москве – Громыко /Кац/ и сказал ему: «…буду делать, как вы скажете…», – что сразу в Каце возбудило тщеславие и он как старый каинит, решил, что именно он забьёт последний гвоздь в крышку гроба СССР, руками молодого Михаила, который казался ему «молодым и недалёким»!
Тогда Кац-Громыко, согласовав с Кагановичем свой план, быстро созвал Политбюро и внук Императора Российской Империи Михаил Сергеевич Романов /Горбачёв/, стал главой СССР, что вызвало небывалый гнев со стороны каинитов, особенно у Григория Романова!Но Михаил Сергеевич не стал «мальчиком для битья» и начал делать реальные шаги в пользу Коренных Народов и Русского Народа в частности и вызвал недовольство самого Кагановича!..
По приказу Кагановича, Громыко «заказал» Горбачёва и личная охрана в последний момент узнавшая о грозящей Михаилу Сергеевичу смертельной опасности – в последний момент перенаправив самолёт Горбачёва, летевший от Ярузельского из Польши в Ульяновск, вместо
Москвы, а в это время в столичном аэропорту Внуково блокировали две группы снайперов!И таких покушений было очень много, Каганович делал всё, чтобы избавиться от Михаила Сергеевича, который не «играл по его правилам» и потому все добрые начинания Горбачёва извращались каинитами до абсурда и выполнялись с «точностью до наоборот»!
Как, например, каиниты извратили всю суть Антиалкогольной Кампании или Свободы Слова!Слава Богу, что Михаил Сергеевич успел вывести войска из Афганистана ранее 1991 года, а то судьба нескольких десятков тысяч Советских солдат и тысяч Советских офицеров могла стать похожей на судьбу Русских корпусов отправленных перед переворотом 1917 года во Франции!..
В мае-августе 1991 г., готовя переворот в СССР, каинитами тайно было вывезено ещё 315 тонн золота на 4 млрд. $. Причём, весь вывоз золота, как и сам переворот, уже курировал другой царь иудейский – Киршблат-Примаков, которому незадолго до своей смерти, Каганович передал этот титул!
В период с конца августа по декабрь 1991 года – каинит Геращенко через «Внешэкономбанк» попытался вывезти и заложить в западные банки 100 тонн золота, но они оказались предметом претензий со стороны «третьих сторон».
Тогда по поручению Геращенко агенты группы «Z» рейсами Аэрофлота 01.10.1991 г., вывезли во Франкфурт 521 килограмм золота, в Токио – 1427 кг, в Амстердам – 422 кг, затем уже 13.11.1991 г. рейсами Аэрофлота было вывезено в Варшаву – 877 кг, в Цюрих – 1532 кг, и т.д.Только за полтора месяца, было вывезено из СССР самолётами ещё не менее 6 тонн золота и платины, а в октябре-ноябре 1991 г., круизными теплоходами по Волге затем по Чёрному морю на Запад вывезено ещё 300 тонн золота и 12 млрд. $ валютного резерва. Золото, алмазы и валюта вывозились на самолётах из Москвы и через столицы других союзных республик, задействован были даже подводные лодки.В то время на мировом рынке один грамм золота стоил 14 долларов.
Госбанк СССР отпускал Мифину СССР золото по цене 1 рубль за 1 грамм. Но рубли продавали европейским каинитским авантюристам по цене 5,5 цента за 1 рубль, то есть за 1 доллар платили 18 рублей. Значит Минфин, купив в Госбанке у Геращенко 300 тонн золота за 300 миллионов рублей, мог бы затем продать это золото на мировом рынке по 14 долларов за 1 грамм и получить от этой сделки 4,2 миллиарда долларов.Вычтя затраченные на покупку золота 300 миллионов рублей, что составляло всего лишь 16,6 миллиона долларов, прибыль от афёры составляла 4,183 млрд. $, которую затем разместили в западных банках на личных счетах.
Часть таких средств оседала в крупных Европейских банках, таких как «ЭйроБанк» в Париже или «Оствестхандельсбанк» во Франкфурте. Другая же часть оседала в более «мелких» банках, как «Восток Хандельсбанк» в Цюрихе, который в последствии лопнул с убытками в полмиллиарда Швейцарских франков. Такие банки служили тактическим целям и в определённое время их банкротили, выкачав предварительно деньги на личные счета в другие банки.
Внешнеторговый банк СССР весной 1991 г., открыл в Цюрихе несколько очень крупных долларовых счетов. Эти деньги были переведены в Цюрих из Москвы через Кипр, но счета через несколько месяцев были закрыты, ввиду того, что его директора были уличены правоохранителями Швейцарии в коррупции.После ГКЧП в августе 1991 г., и начала следственных действий о махинациях КПСС с золотом и валютой, Председатель Контрольной Палаты СССР, депутат А. Орлов сообщил, что на двух тайных счетах Союзного Минфина хранилось 52 млрд. рублей, о которых не было известно Верховному Совету СССР, который по закону утверждал бюджет страны.То есть, в тот период уже было два бюджета. Один – легальный, другой – подпольный. О них знали лишь каиниты: Геращенко, Павлов, Орлов и их особо доверенные участники.
Похищаемое золото и валюту СССР каинитская номенклатура КПСС использовала для обогащения себя и той самой мировой масонской верхушки, которая курировала развал СССР.Банковское золото «выдавливалось» из СССР любыми путями потому, что ещё к 1969 году Ротшильды зафиксировали во всех странах мира всё количество банковского золота, и, готовя монополию мирового правительства, банковское золото из разных стран мира вывозили на острова Пальма де Майорка и Тайвань, помимо Филиппин и Лоретто, при помощи войн, переворотов, дефолтов и прочих сценариев применяемых по их усмотрению!
Ведь раздутый Ротшильдами финансовый пузырь в виде неограниченного выпуска долларов, не обеспеченных ничем, привёл мир к полному дефолту и потому, чтобы не потерять в будущем власть в мире, они всё банковское золото мира загребли в свои руки и теперь начать «сдувать» финансовый пузырь ими же созданный, для этого развязали руками США и других стран войны, чтобы уменьшать денежную массу в мире и официально прибрать к своим рукам всю захваченную собственность и земли всех стран мира!А когда этот процесс будет завершён, Ротшильды вновь объявят о том, что деньги в мире будут привязаны исключительно к банковскому золоту, которое ими было зафиксировано на 1969 год!
А всё остальное золото, которое добывалось и добывается – не будет являться обеспечением денег, а называться будет всего лишь – драгоценным металлом, без права обеспечения денег!
Естественно независимость многих стран Мира будет потеряна окончательно, а для того, чтобы стирать границы этих стран и размывать их национальную идентичность, Ротшильды, используя локальные конфликты, наводняют беженцами данные страны для дальнейшего полного их уничтожения, в результате образуется просто биомасса, которой будут управлять не законами и моралью, а исключительно деньгами!
За период конца 80-х начала 90-х нелегально вывезено не менее 2200 тон золота. На конец 1991 г., из 2400 тонн золота, осталось в Гохране СССР только 130 тонн золота. Когда хищная Ельцинская группировка «дорвалась» до власти в конце 1991 г., и обнаружила пустые хранилища золота и валютных резервов, она была вне себя от ярости.
В 1992 г., каинит Е. Гайдар предпринял попытку установить истинное количество вывезенного золота и заключил тогда договор с известной детективной американской компанией «Кролл», которая обязалась проследить судьбу вывезенных из СССР финансовых ресурсов. За работу «Кролл» получила от Гайдара гонорар в 1,5 млн. долларов государственных средств, однако подготовленный отчёт не был оглашён Гайдаром и держится в секрете до сих пор.Компания «Кролл» указала все активы и счета, на которые были выведены богатства СССР, и 300 млн. долларов США, вывезенных из Москвы по приказу Ельцина в 1988-89 годах, когда он исполнял обязанности первого секретаря Московского горкома КПСС.
Так же в докладе были указаны и суммы на счетах того же Гайдара, Чубайса, Авена, и других агентов влияния, которые вошли в команду Ельцина, что не было выгодно новому Ельцинскому клану формируемому под названием «Семья».На протяжении всего периода существования Минфин и Госбанк СССР продавали алмазы в основном одной фирме «Де Бирс» по очень заниженным ценам, нанося ущерб стране.
По оценке специалистов, опубликованным 14.09.1991г., только на разнице цен при продаже алмазов компании «Де Бирс», СССР за 5 лет потерял 800 миллионов долларов. А из-за продажи алмазов вместо бриллиантов наши потери даже за один год оценивались многими миллиардами долларов.
Годовая продажа украшений с бриллиантами на мировом рынке составляла 42-45 миллиардов долларов, а ведь СССР добывал и продавал 25% всех мировых алмазов, что признавалось всей мировой общественностью.
Павел Бородин, бывший управделами Кремлёвской администрации Ельцина, и В. Рудаков – руководивший в СССР «Главалмаззолото» при Совмине СССР и «отстаивавший» интересы СССР перед «Де Бирс», – выходцы из Якутии. Бородин «хозяин» Якутска – был председателем горисполкома, а Рудаков – гендиректор объединения «Якуталмаз» был руководителем Минцветмета СССР, а затем Гохрана России.
Оба были друзьями Ельцина и в течение десятка лет способствовали вывозу алмазов за рубеж.В 1988 г., по факту вывоза алмазов прокуратура РСФСР вынуждена была направить в Якутск комиссию, которая вскрыла многочисленные факты вывоза алмазов за границу. В ходе работы этой комиссии заявитель этих фактов Г. Окороков скоропостижно умер в результате ДТП, так как был сбит машиной прямо у здания обкома партии Якутска. А другой основной свидетель – директор Удачнинского ГОКа Николай Уркин 15 января 1991 г., сорвался якобы с балкона дома в Измайлово в результате «несчастного случая».
Партийную мафию каинитов вполне устраивал вариант кабальной зависимости СССР от компании «Де Бирс» и возможность подпольного грабежа алмазов.
Гундяев-Вексельман, в простонародии патриарх Кирилл, является одним из акционеров «Де Бирс», офис которой в Москве находится в здании, вообще не стоящем на балансе Мэрии, по улице Тверской 20, являющимся частным особняком и принадлежащим бывшему мэру каиниту Гавриилу Харитоновичу Попову-Нойману, по совместительству управляющим хозяином разных ресторанчиков в Голливуде.13 марта 1990 г. была отменена 6-я статья Конституции страны, закрепляющая за КПСС политическую монополию в СССР.
Партия отказалась от своей политической гегемонии, а многие каиниты демонстративно на камеру сжигали партбилеты, показывая пример другим стать такими же циничными предателями страны, как например режиссёр Марк Захаров!
В СССР начался полный «разгул демократии» в виде финансового внедрения в экономику американского доллара, что привело в дальнейшем к полному краху финансовой системы. Номенклатура-каиниты высших эшелонов Советской власти всех отраслей валом, завладев денежными средствами СССР, повалила на Запад, приобретая там недвижимость.
Совершенно секретным распоряжением Рыжкова был установлен особый порядок курса доллара, который сотрудникам управления ЦК КПСС разрешался обмен 1 доллара США за 62 копейки, а всем остальным гражданам страны, обмен 1 доллара за 6 рублей 26 копеек.Членам ЦК и номенклатурным чиновникам, в основной массе каинитам, без ограничения разрешалось получать кредиты в банках, и скупая валюту, вывозить её за границу, где открывались личные счета в заграничных банках.
Такого же плана было постановление об учреждении торговых домов и отмене декларации на источник валюты от 1 августа 1990 г. В торговых домах продавали всем, кто имел валюту, на неё дефицитные товары (а кто её имел, можно догадаться по вышеназванным нормативным актам) из расчёта прибыли: 42% – в местный бюджет, 15% – в Госбюджет, 43% – торговому дому.
При анализе этих процентов явственно видно, что за «домами» стояла местная мафия и торговые дельцы-каиниты от советской торговли.С 1 января 1991 г., вошли в жизнь СССР на полнокровной основе валютные биржи, фондовые биржи, и т.д., то есть можно констатировать, что капитал накоплен.
Это всё происходило тогда, когда в стране советским рабочим, учёным, военным, чиновникам, крестьянам, шахтёрам и медикам не стали выплачивать заработную плату, в связи с чем, началась массовая безработица, забастовки, митинги.Пропали продовольственные и промышленные товары (в Москве искусственный дефицит по приказу Кагановича создавал Лужков-Кац, возглавляя Мосагропром), нарушались все связи между предприятиями – хозяйственные и финансовые, шёл быстрый рост коррупции, переход республиканских компартий к «национальному суверенитету» и создание народных фронтов.Ключевым, но незаметным событием 1990 г., стал инцидент, произошедший 14 апреля в аэропорту Шереметьево. Таможенный контроль арестовал некоего С. Приблуду вместе с дочерью президента Израиля Ш. Переса – Цвией, в подозрении на контрабанду, так как они вывозили много упакованных пачек с непонятными документами, на непонятном языке.
После приезда экспертов из Государственной библиотеки выяснилось, что вывозили они документы всего генеалогического древа евреев, занимавших разные должности в Российской Империи – СССР, начиная от Царского и Временного правительства, троек НКВД и председателей колхозов, заканчивая послами МИДа и членами Политбюро.Как пояснил эксперт Государственной библиотеки Игорь Вячеславович Медведев, в этих документах вся информация была переведена с русского языка на идиш. Провести эту работу можно было не менее чем за пять лет и то при условии, что закрытые архивы открывались для рабочей группы сразу с ведома какого-то влиятельного лица из членов Политбюро, а таковым являлся член Политбюро каинит Яковлев.По предписанию таможенных органов на груз был наложен арест и готовилась отправка его в Государственную библиотеку.
Но каинит Александр Николаевич Яковлев, по телефону отдал команду, и весь этот «архив» таможенники отправили к нему, а затем Яковлев переправил «архив» в Израиль по дипломатическому каналу.Из этого следует: готовя переворот в 1991 г., Ротшильды не надеялись на 100% успех и на всякий случай вывозили архивы, в случае провала переворота в СССР.
Комментарии 49