Как объяснить факт, что правозащитники, как рыба об лед, молчали о событиях в Одессе 2 мая 2014 года, когда ЗАЖИВО СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ! Молчали и о других событиях на Украине: и о бойне в Мариуполе, и об охоте, объявленной на противников Евромайдана.
Минобороны США призвали не доходить до «фанатизма» и перестать участвовать в «бессознательной» гонке вооружений с Россией. На днях с таким обращением к властям выступила президент американской правозащитной организации «Инициатива по сокращению ядерной угрозы» Джоан Ролфинг. Она пояснила, что если модернизация продолжится, то вероятность третьей мировой войны резко возрастёт. Своё беспокойство Ролфинг озвучила на заседании Совета по международным отношениям в Соединённых Штатах.
Но подобный крик души - большое исключение из правил. Как правило, правозащитные организации думают не как остановить противоправные действия, а наоборот - подливают масла в огонь.
И причем, заметьте, заголосили не излюбленные Западом Human Rights Watch или Amnesty International. Ведь эти так называемые правозащитные организации на многое закрывают глаза.
Как объяснить факт, что правозащитники, как рыба об лед, молчали о событиях в Одессе 2 мая 2014 года, когда ЗАЖИВО СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ! Молчали и о других событиях на Украине: и о бойне в Мариуполе, и об охоте, объявленной на противников Евромайдана.
А где были так называемые "борцы" за права и свободу человека, когда украинские военные выжгли пленному ополченцу Станиславу Станкевичу свастику на теле?
"Я попал в плен Национальной гвардии 24 августа. Нас отвезли в Краматорск, где пытали: сорвали крест, выжигали на груди раскаленной цепью и штык-ножом "сепаратист", сзади - немецкий крест".
Не вызвала интереса у правозащитников и история с похищением российского лётчика Константина Ярошенко американскими спецслужбами в Либерии. Ярошенко тайно вывезли в США и осудили на 20 лет за якобы «торговлю наркотиками». Правозащитники это почему-то проигнорировали. И наши, и международные.
Правозащитники смолчали даже тогда, когда Латвия поделила население страны на "граждан" и "неграждан". Латвийский негражданин (а это, как вы понимаете, русские) не может ни голосовать, ни участвовать в выборах, то есть не обладает политическими правами. Неграждане также не имеют права занимать посты и должности в ряде государственных учреждений.
Помалкивают борцы и про Саудовскую Аравию, где права человека нарушаются ежедневно... Помалкивают лишь потому, что за их "демократическую борьбу" им неплохо платят.
Правозащитная деятельность не только в России, но и в мире уже давно превратилась в очень прибыльный бизнес, который работает на западного заказчика. Именно поэтому многие правозащитники часто "не замечают" нарушения прав конкретных людей, зато активно дискредитируют целые режимы и страны..
Правозащитная деятельность давно себя дискредитировала. Многие правозащитные организации сегодня работают на деньги западных фондов и участвуют не в защите прав и свобод человека, а в так называемой "мягкой войне”. Когда государство завоёвывается не оружием, а разжиганием недовольства собственного населения… Эти технологии разжигания придумали западные спецслужбы. Мало кто знает, но советские диссиденты, которые боролись с режимом, тоже обслуживали их интересы.
Многие советские диссиденты действительно верили в то, о чём говорили и действительно хотели блага для страны, а не развала СССР и революции. Но этими люди манипулировали западные политтехнологи, которым надо было уничтожить СССР. Уже тогда Соединенные Штаты, поддержав русское инакомыслие, начали потихоньку разваливать страну, занимавшую 6-ю часть суши.
Один из основателей правозащитного движения в СССР Владимир Буковский. В общей сложности за борьбу с советской системой он отсидел в тюрьмах и психбольницах 12 лет. В 76-м его обменяли на коммуниста Луиса Корвалана, после чего Буковский переехал в Англию, где уже оттуда он боролся с Советским Союзом. Сейчас Буковский всё ещё сражается, на этот раз уже с британскими властями и с евроинтеграцией, но хватает его и на поддержку российской оппозиции.
Многие диссиденты после развала СССР иммигрировали за рубеж, в основном в США - там западные спецслужбы о них позаботились. Но многие диссиденты остались на Родине. Один из них Сергей Ковалёв. Правозащитником он стал еще в 60-е. В 75-м его осудили на 7 лет за антисоветскую пропаганду, а в 90-м Ковалёв стал депутатом, а через 3 года - председателем комитета по защите прав человека при президенте. На этом посту он, по мнению многих, повел себя странно. Правозащитник начал рассказывать миру, что Россия занимается геноцидом чеченцев. За такие заслуги Ковалёва лично наградил Джохар Дудаев орденом “Рыцарь чести”.
правозащитник сергей ковалев во время войны в Чечне https://www.youtube.com/watch?v=7Ym4mpDFJFA
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1