Видео рецепт глазури для пряников (или, как ее еще называют - роял айсинга) довольно подробно и понятно расскажет Вам о том, как приготовить глазурь для пряников и пряничных домиков в домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=KomW490KUOk&t=6s Рецепт пряничного теста Вы могли видеть в нашем предыдущем посте.
Роспись имбирных пряников глазурью увлекает и взрослых и детей, которые с радостью заливают пряники глазурью.
Айсинг мастер класс по росписи имбирных пряников от Анны Галич. Чтобы приготовить айсинг в домашних условиях, нам потребуется:
90 гр. белка (или сухого белка (1часть) + вода (10 частей);
5-7 капель лимонного сока;
470 гр. мелкой сахарной пудры.
Как сделать айсинг:
соединяем все ингредиенты для айсинга и начинаем смешивать на медленной скорости. Миксер нужен мощный (от 450 Ватт).
Время взбивания глазури для пряников зависит от мощности миксера и объема самой глазури. Можно взбить за 5 минут, а можно и за 30 минут не добиться нужной нам базовой консистенции роял айсинга.
Айсинг для торта и айсинг для пряников - это одно и то же. Для пряников из консистенции айсинга под названием Нормал - делаем техники обводки,
линии, бусины, трафарет.
А чтобы сделать глазурь для заливки пряников - нужно просто добавить воды (на глаз) или белка.
Если хотите делать розочки из айсинга или листики, то нужно в базовый айсинг (консистенции Нормал) добавить сахарной пудры.
В нашей кондитерской школе в Москве можно посетить мастер классы по росписи пряников http://domsladosti.ru/courses Ближайшие курсы по пряникам и мастер классы по росписи имбирных пряников пройдут нашей кондитерской студии:
24 и 25 июня. Пряники и пряничный домик. Двухдневный интенсивный курс. Стоимость 12 тыс. рублей.
1 июля. Роспись пряников: начальный уровень.
9 июля. Роспись пряников: гжель, хохлома, цветы "мокрым по мокрому". Стоимость 7,5 тыс. рублей.
#аnnagalich #курсыкондитеров #якондитер #козули #пряники #пряникирецепт #рецептимбирныхпряников #имбирныепряники #тестодляпряников #росписьпряников #начинающийкондитер #пряникиназаказ #айсинг #мкпопряникам#мкпоросписипряников #пряникидомашние #пряникифото #прянкивдомашнихусловиях #кондитерскаяшкола #кондитерскийкурс #глазурьдляпряников #рецептайсинга #айсинг #кондитерскиекурсы #пекусама #домашнийкондитер #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1