"Рустик - в переводе с латыни означает "деревенский", "неотесанный". Рустик является весьма лаконичным стилем, для которого важна гармония, где нет ничего лишнего. С точки зрения "кондитерского" дизайна основными характерными особенностями данного стиля являются простые линии и минимум изысков: то есть, например, "голый" ярусный торт, собранный из прослоенных кремом коржей, лишенных мастичного или какого либо иного покрытия, максимальное количество натуральных ягод, фруктов, зелени в декоре, использование рецептов, подчеркивающих "домашнюю", натуральную текстуру продуктов и выпечки.
Грубоватые фактуры домашней выпечки выгодно оттенят свежие ягоды и фрукты с элементами свежей зелени, и в этом смысле незаменимыми при оформлении станут веточки свежей мяты, тимьяна, розмарина."
Текст взят из журнала "Торт Деко" №18. Автор Марина Воротынцева.
Друзья, не упустите шанс обучиться приготовлению голых тортов у Марины Воротынцевой в нашей кондитерской школе "Сладость". Курс "Открытые многоярусные торты в стиле "Рустик" состоится 16 июля. Количество мест ограничено!
Записаться на кондитерский курс на нашем сайте http://domsladosti.ru/courses #domsladosti #школасладость #сладость #пряники #вкусно #кондитерскиекурсы #обучениенакондитера #мкпотортам #сладостьмосква #кондитерскаяшколасладость
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев