Сколько на свете людей проклинают судьбу...
Что счастья, мол, нету, и жизнь улетает в трубу...
Что, дескать, удача ему изменила. Не с ним.
А я для себя это дело давно прояснил...
СлАва приходит к тому, кто не будет ей рад...
Награда находит того, кто не ищет наград...
Деньги падают с неба для тех, кто не ждет...
что станет печатным станком для него небосвод...
Удача вообще никому ничего не должна,
Кто это поймет, тому улыбнется она,
Любовь не трамвай, чтоб ее появления ждать.
Раздавит, вставай, потому что раздавит опять.
А счастье... Судьбе предоставишь попозже платеж,
ведь счастье в тебе, покопайся - и точно найдешь...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
2. ФУНЧО