Девочки, спасибо всем огромное! Столько комментариев, отзывов! Так приятно, что моя работа понравилась! Я уже писала девочкам, кто интересовался схемой. Напишу еще раз на всякий случай: схема авторская,...
Доброго времени суток ! Я участвую третий день в флешмобе "Вызов художнику"!Сегодня вашему вниманию представляю работы своих друзей вышитые крестиком .Эстафету передаю рукодельница Таня Прокопенко Легуша.
Медовик со сметанным кремом и черносливом.
Для приготовления понадобится:
Тесто:
200 г сливочного масла (растопить)
2 яйца
1 стакан сахара
4 стакана муки
2 ст. л. меда
2 ч.л. соды (гашеной)
Смешать миксером яйца, сахар, сливочное масло, мед. Добавить гашеную соду, перемешать и поставить на огонь. Помешивая, довести смесь до кипения и проварить до светло-золотистого цвета примерно 3-4 минуты.
Сразу всыпать по-немного муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Отщипывать тесто по кусочку, раскатывать в тонкую лепешку (я делаю это между двух листов промасленной пергаментной бумаги), вырезать по форме, наколоть вилкой и выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут до золотистого цвета.
Склады