Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 г белокочанной капусты
1 картофель
1 помидор
сыр
лук
оливковое масло
Способ приготовления:
Промыть, нарезать все овощи на кубики, выложить в кастрюлю, влить кипяток до половины объема овощей, 15 мин проварить.
Блендером измельчить суп, добавить по вкусу тертый сыр и оливковое масло.
Кожуру помидора надрезать, залить его кипятком, на пару секунд оставить, слить воду, опустить под холодную воду, снять кожицу, добавить в кастрюлю к овощам, 5 мин прокипятить и подать супчик томатный детский с сыром к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев