Что понадобится: 1 пачка зефира маршмеллоу(90гр),1 ст.ложка молока, 1 стакан сахарной пудры и половина стакана крахмала, сливочное масло и лим.кислота.
Как сделать: Сначала просейте сахарную пудру и крахмал. Если в пудре попадутся крупинки, то масса будет рваться. Пастилу маршмеллоу помещаем в глубокую посуду, добавляем ложку молока,ч.ложку масла, лимонной кислоты и помещаем в микроволновку. Мощность максимальная, не более 20 секунд, но зависит от печки, каждые 5-7 сек.лучше проверять.
После добавляйте понемногу сахарную пудру с крахмалом и тщательно размешивайте. Добавляйте пудру с крахмалом, пока масса не перестанет липнуть к рукам.
Как хранить: Полтора месяца масса лежит в холодильнике вообще без проблем, хранение должно происходить только в пищевой пленке.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев