Предыдущая публикация
Ингредиенты:
цветная капуста
500 грамм
творог
500 грамм
яйца куриные
2 штуки
укроп
1 пучек
соль
1/2 ч. ложки
Процесс приготовления:
Отварить цветную капусту. Можно использовать брокколи. Варить в подсоленной воде 10-15 минут. Слить воду, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Взбить блендером капусту, творог, яйцо. Если творог жидкий, добавьте 1 ст. ложку манки. Добавить мелко резаный укроп. Смазать форму подсолнечным маслом. Выложить смесь в форму. Выпекать в центре духовки 45 минут при температуре 180-190 градусов, до золотистого цвета. Сверху можно посыпать сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев