Ингредиенты:
Яйцо
3 штуки
Сахар
5 ст. ложек
Соль
0,5 ч. ложки
Манка
6,5 ст. ложек
Сметана
3 ст. ложки
Сода
0,5 ч. ложки
Ванилин
1 штука
Банан
3 штуки
Творог
0,5 кг
Процесс приготовления:
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов): нарезаем кубиками 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее смесь. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета). Выпекаем, затем остужаем прямо в форме. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев