Низкокаллорийный и чрезвычайно простой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 спелых банана;
1/4 стакана несладкого яблочного пюре;
1 1/4 стакана муки;
3/4 чайной ложки соды;
1/4 чайной ложки соли;
2 столовых ложки сливочного масла;
1/2 стакана сахара;
2 яичных белка;
1/2 чайной ложки ванилина;
1/4 стакана пасты Nutella.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°C.
В миске взбиваем масло с сахаром, затем прибавляем яичные белки. Добавляем в массу бананы, измельченные в пюре, ванилин и яблочное пюре. Всё хорошенько перемешиваем.
2. В другой миске смешиваем муку, соду и соль. Аккуратно добавляем их к бананово-яичной массе. Доводим всё до однородной массы.
Затем разогреваем Нутеллу в микроволновке в течение 30-60 секунд, пока она не растает и не станет мягкой.
3. Наконец, банановое тесто заливаем в форму для выпечки. Сверху аккуратно поливаем тёплой Нутеллой и проводим ножом по тесту так, чтобы получился узор, и Нутелла равномерно распределилась по тесту.
4. Выпекаем хлеб в течение 40-45 минут до готовности.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев