Предыдущая публикация
Возьмите:
филе белой рыбы (судака, трески, щуки)
молоко или нежирные сливки
панировочные сухари
репчатый лук по вкусу
1 ст. л. пшенных, овсяных или рисовых хлопьев (быстрого приготовления)
1–2 ч. л. сухого укропа
1 яйцо
соль по вкусу
Приготовление:
Из филе и лука сделай фарш. Добавь в фарш хлопья, молоко, яйцо, соль, укроп. Сформируйте биточки и обваляйте в сухарях. Неплотно уложите их в пароварку. Готовьте 15–20 минут. Готовые биточки хороши со сливочным соусом, брокколи. Иногда их фаршируют зеленью, шпинатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев