#ТакПросто
Привет!
Сегодня рассказываю, как пользоваться кондитерским мешком.
Главное правило — тот треугольник из полиэтилена называется никак иначе, как КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК. Не пакет, не плёнка, не карман — кондитерский мешок.
Итак:
1. Раскрываем мешок и вставляем насадку до упора в носик
2. Центр насадки зажимаем лезвиями ножниц, проворачиваем ножницы по насадке, сильно сжимая лезвия
3. Носик отрезан, его можно выбросить
4. Делаем оборот мешка у основания насадки
5. Вставляем полученный “узел” внутрь насадки
6. Теперь можно легко наполнить мешок любыми массами
P.S. красный носик не спрячется от вас в тесте или взбитых сливках
Мой любимый размер — 55 см, это крем на торт, мусс, тесто на кексы и так далее. Сделать из него короткий — одно движение ножниц. Однако, есть мешки на 30, 40, 55, 60 и 65 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев