Предыдущая публикация
У него много названий, но я зову его "бабушкин пирог”. Там всё просто — делаем песочное тесто и храним его в холодильнике или морозильной камере (если хотите надолго). А в нужный момент, перед приходом гостей, можно его приготовить. Даже, если теста нет – у вас уйдёт не больше часа на всё.
Самое главное — иметь под рукой вкусный джем. У меня холодильник, буквально, ломится от джемов, поэтому всегда есть на выбор какая-то начинка к пирогу. Мне нравятся эти джемы за разнообразие вкусов, допустимую сладость и текстуры. Например, пирог я делаю с грушевым джемом — в нём есть кусочки груши, которые потом приятно хрустят в пироге.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12