Предыдущая публикация
🥝🥝🥝
Сейчас чистил киви и подумал, вдруг вам пригодится мой метод:
1. Режем пополам
2. Находим самую тонкую чайную ложку и прорезаем ей киви прям вдоль кожуры, до самого основания
3. Уверенно проворачиваем ложкой по всей окружности, как бы, отделяя серединку
4. В конце ложкой отрезаем «хвостик» на дне половинки
P.S. а в детстве мой фирменный торт был: покупные коржи, крем из масла и сгущёнки и обязательно слайсы киви и банана. Конечно, мерзость та ещё, но по тем временам — кондитерский шедевр. С тех пор киви ем только в чистом виде. Никаких смузи и, тем более, десертов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1