4 подкормки баклажанов, которые нельзя пропускать
Если баклажаны будут хорошо «питаться», то отблагодарят вас щедрым урожаем. Рассказываем, какие подкормки точно не стоит пропускать после высадки рассады в открытый грунт
Сохраняйте полезный пост себе и делитесь с друзьями!
Через две недели после высадки вносим под корень комплексные удобрения с большим количеством азота. Это может быть раствор мочевины (30 г), сульфата калия (20 г) и суперфосфата (40 г); настой куриного помета или травы.
Во время появления бутонов — фосфорно-калийные удобрения. Например, раствор сульфата калия (1 ст.л. на 10 л воды) полить под корень и заделать в почву суперфосфат (0,5 ч.л. на каждый кус
ХИМЧИСТКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ В НЕРЕХТЕ!
Качественные моющие средства
Пятновыведение до 95%
Уничтожение клещей, аллергенов на 99%
Удаление запахов на 90%
Оценка стоимости по фото
Телефоны 8-960-747-55-14 и 8-950-245-55-14
Ссылка на группу в ВК https://vk.com/nerehta_himchistka#объявлениенп
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными! Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Самые вкусные рецепты на зиму
Советуем попробовать
Сохраняйте рецепты себе и балуйте своих любимых!
Сладкие томаты без уксуса
Ингредиенты (на 3х литровую банку):
Помидоры
Сахар — 5 cт. л. c гopкoй
Соль — 2 cт. л.
Лимонная кислота — 1 ч.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец горошком — по вкусу
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Пoмидopы укладываем в бaнку. Добавляем чеснок и специи.
2. Заливаем кипяткoм, дaем ocтыть и сливаем вoду.
3. В бaнку насыпаем coль, caхap и лимонную киcлoту. Зaливаем пoвтopнo кипяткoм и зaкaтываем.
Хрустящие огурчики
Ингредиенты:
Огурцы — 4 кг
Соль — 6 ст. л. (с горкой)
Сахарный песок — 6 ст. л. (без горки)
Уксус 9% — 150 мл
Листья