Паста с курицей и лисичками в сливочном соусе - это вкусное, сытное и яркое итальянское блюдо для всей семьи. Сочетание нежного мяса курицы и ароматных лисичек придаёт блюду богатый вкус и текстуру, ведь, как известно, куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Эта нестареющая классика может быть как повседневным, так и праздничным блюдом.
Паста является одним из главных символов итальянской кухни и популярна во всём мире. В то же время и курица является одним из наиболее распространённых видов мяса и используется в разнообразных блюдах по всему миру. Лисички также одни из самых популярных грибов во многих странах, включая Россию и Италию. Они обладают уникальным ароматом и вкусом, который идеально дополняет пасту и курицу. Лисички - это всегда вкусно, а со сливочным соусом это вкусно вдвойне.
Паста с курицей и лисичками в сливочном соусе является отличным выбором для любителей итальянской кухни, желающих насладиться уникальным сочетанием пасты, мяса и грибов. Готовится блюдо очень легко, а получается очень вкусно и очень сытно, приготовьте и убедитесь сами! Буквально за 20 минут у вас на столе простой и в то же время изысканный ужин. Эта ароматная паста полюбится вам сразу и бесповоротно, и станет одним из ваших любимых блюд!
Для приготовления 3-4-х порций пасты нам понадобятся:
Лисички - 500 г
Куриное филе - 500 г
Спагетти - 300 г
Куриный бульон - 360 мл
Сливочное масло - 50 г
Сливки 20% - 180 мл
Чеснок - 4 зуб.
Мука - 40 г
Растительное масло - 20 мл
Сухое белое вино - 100 мл
Свежий тимьян - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита!!!
Наш Яндекс.Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/5f4a3f852e211011a8ca1ce4Мы в Инстаграм:
https://www.instagram.com/andreevkalifeЗаходите, смотрите, подписывайтесь, комментируйте! У нас много разных интересных блюд, которые можно легко приготовить дома или на даче! Готовьте с нами!
Нет комментариев