Тыква должна использоваться в пищу только зрелая, сладкая и не терпкая (незрелая тыква вызывает тошноту и рвоту). Тыква имеет 100 % благостную Раху и естественным образом нейтрализует негативные свойства этой планеты: раздражительность, гневливость, сквернословие, склонность к насилию.
Вареная или тушеная тыква хорошо лечит печень ( в этом случае ее надо есть вечером), в том числе вирусный гепатит. Сырая тыква до 18:00 часов хорошо очищает печень. Показана при воспалении мочевого пузыря, бронхите, сопровождающемся высокой температурой (убирает капху из груди). При гастрите с повышенной кислотностью показана тыквенная диета.
Свежий тыквенный сок, закапанный в нос, убирает слизь из носовых пазух и лечит зубную боль. Сбор сок тыквы + виноградный сок + сок граната + сок айвы хорошо выводит желчные пигменты из крови и очищает кожу. При язвенном колите и воспалении прямой кишки тыкву есть не рекомендуется. Можно съесть немножко тушеной с сахаром, так как сахар нейтрализует ее плохое действие. Тыкву хорошо есть вечером. На десерт после обеда можно есть, например, запеченную с сахаром и яблоками. Идеальная сладость делается в Индии.
Рецепт: дольки тыквы варятся в сахарном сиропе до прозрачного состояния (примерно 12 часов) на слабом огне, затем обсушиваются. Получаются полезные тыквенные цукаты.
❗Записаться на консультацию по уникальным методикам оздоровления и ЗОЖ О. Г. Торсунова: amrita.taplink.ws Также Вы можете связаться с нами по телефонам:
☎8 800 301-02-29 (звонки бесплатно по РФ).
Ватсап, телеграм: +7 918 957-22-00
На телефоны отвечаем только по будним дням
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1