Однако проблемой их использования является большой объём информации и множество деталей, которые не всегда релевантны для специфики догоспитальной медицины.
В связи с этим "Амбулаторный врач" разрабатывает адаптированные клинические рекомендации, сокращая их содержание до одной страницы, на которой собрана вся необходимая информация для работы с пациентами с наиболее распространёнными патологиями.
‼️👉🏻Сегодня в 16:00 (мск) вас ждёт продолжение разговора о клинико-социальном бремени остеоартрита.
В последние годы наблюдается увеличение количества факторов, влияющих на понимание не только остеоартрита, но и его фенотипов, а также алгоритмов диагностики и лечения.
Все эти аспекты будут рассмотрены в нашем обсуждении - в нашей студии на ваши вопросы ответят:
⭕️ Вёрткин А.Л. - д.м.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ, заведующий кафедрой терапии, клинической фармакологии и скорой медицинской помощи РосУниМед МЗ РФ
⭕️ Лила Александр Михайлович - член-корреспондент РАН, д.м.н., профессор, заслуженный врач РФ, директор НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой
⭕️ Таскина Елена Александровна - к.м.н., старший научный сотрудник отдела метаболических заболеваний костей и суставов НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.
Ставьте будильники на 16:00 (мск) и подключайтесь к нам! https://ambdoc.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев