Предыдущая публикация
Бомба.
Филе Телятины 500 гр.
Булгур 500 гр.
Огурцы/Помидоры/Листья салата 150 гр.
Кунжут 10 гр.
Инструкция приготовления
1. Отварить булгур 15 мин
2. На сильном огне обжариваем стейки телятины по 3 минуты (medium) с каждой стороны.
3. Пока жарится мясо делаем овощную подушку из огурцов, помидоров и салата.
4. Сливаем воду от булгура, выкладываем булгур на овощи.
5. Нарезаем стейк поперек на кусочки 5-7 см. Укладываем на булгур. В конце точечно полить соусом по вкусу.
Так же полить соусом края тарелки, чтобы макать мясо.
Отлично подходит сладкий горчичный соус.
Приятно аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев