Предыдущая публикация
Мясо с овощами.
Все режем крупно и кладём слоями в казан:
Лук + лук порей, морковь, сладкий перец (именно красный, он не даст горчинку, а даст чудесный аромат), мясо (телятина шейка 3 больших кусочка), специи по вкусу, большой томат, алыча (по вкусу, до 8 штук, чтобы не кисло), зелень (укроп, кинза).
Закрываем крышку и ставим казан на угли/решетку/на тандыр на час с небольшим. Терпеливо ждём.
Снимаем казан с огня. Спускаем пар, иначе не открыть. И готово!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев