😁Делимся с вами рецептом приготовления Кесари из крупы Манной с клетчаткой 😃
Нам понадобятся:
Крупа Манная с клетчаткой ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Масло сливочное – 2 ст. ложки.
Вода – 250 мл.
Шафран – 1 щепотка.
Сахар – 2 ст. ложки.
Орехи кешью – 2 ст. ложки.
Изюм без косточек – 2 ст. ложки.
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помешивая).
Воду влить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить шафран и сахар, всыпать обжаренную крупу, варить в течение 5 мин. до загустения.
На сухой сковороде слегка обжарить орехи кешью. Добавить в манную кашу кешью и предварительно замоченный изюм, хорошо перемешать.
Переложить манную кашу в плоскую форму, разровнять. Оставить на 1-2 часа для застывания.
Нарезать загустевшую массу ромбиками или квадратиками, выложить на блюдо и подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
#алтайскаясказка #роса #компанияроса #пп #завтрак_пп #манка #манка_с_клетчаткой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев