• 100г грибов
• 300г гречневой крупы
• 2 луковицы
• 3-4 яйца
• сливочное/растительное масло
• соль.
Возьмите глубокую емкость, пригодную для готовки в духовке. Насыпьте в нее гречку и залейте водой, так чтобы вода закрывала гречку полностью. Сверху положите лавровый листик. Поставьте в духовку, включённую на 180С на 15-20 мин. Каша готова, если впитала воду и стала рассыпчатой.
Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на cливочном/растительном масле, добавьте грибы и жарьте до готовности грибов. (Если взятые вами грибы требуют варки – отварите и жарьте потом). Отварите яйца.
Смешайте готовую кашу с обжаренными луком и грибами, вмешайте порезанные яйца. Приправьте по своему вкусу.
👌Приятного аппетита!
#рецептстарины #алтайскаясказка #сименуха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев