Предыдущая публикация
Вам потребуется (2 порции):
- Перловая крупа – 6 - 8 ст.л.
-Морковь – 1 шт
-Лук репчатый – 1 шт
- Мясо – 150
-180 гр.
-Томатная паста – 2 ст.л.
-Томат – 1 шт
-Перец болгарский – ½ шт
-Зелень
-Вода
-Соль
Способ приготовления:
-Нарезаем мясо, морковь, лук, томат, перец и все выкладываем слоями в горшок
-Добавляем предварительно замоченную перловку, томатную пасту, воду и соль по вкусу.
-Ставим в разогретую духовку до 180 с на 15 мин., далее снижаем температуру до 140 С и готовим еще 1 час 15 мин.
-Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1