Previous publication
Кулич🕊. Каждый год дублирую рецепт❤️. Напишите, пожалуйста, кто печёт по нему🙏🏻 🌟Рецепт я искала долгие годы.. Люблю кулич влажный и плотный. И только такой! Про творожные куличи слышала давно, но однажды, мне довелось попробовать. Это был он! Муку лучше взять самую лучшую! У меня, конечно же, Гудвилл. И не бойтесь слова творожный. Творога вы там не услышите ни за что! Рецепт простой до невероятности! Никаких ночных замешиваний и пр. Даже подъема теста как такового нет, по сути только расстойка. А результат превзойдёт все ожидания! ⠀ 🌟Итак, понадобится ◦молоко - 70 мл. • мука Гудвилл 350 г • дрожжи живые, прессованные - 25 г • творог - 250 г, я использую мягкий, 9% • масло сливоч
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.