Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хлопья Геркулес Гудвилл ~ 90 г
Творог - 400 г
Яйцо - 2 шт
Сыр - 150 г
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В блендере измельчить Геркулес.
Смешать все ингредиенты.
Сформировать колечки.
Смазать желтком.
Выпекать при температуре 180° ~ 30 минут.
Достать колечки и дать остыть.
Можно подавать с намазкой из тунца и авокадо.
Смешать тунец, авокадо, зелень, красный лук, сметану ~ 2 ст.л (майонез), соус чили, сок ½ лимона.
#Гудвилл #Рецепты #Геркулес #ТворожныеКолечки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев