Хлопья овсяные быстрого приготовления от Гудвилл 220 г
Кокосовое молоко 375 мл (1 банка)
Шоколад 2 плитки (180 г)
Нагреваем кокосовое молоко и вливаем его в мелко нарезанный шоколад, перемешиваем до однородности (шоколад должен растопиться). Теперь вливаем шоколадно-кокосовую смесь к овсяным хлопьям и ещё раз хорошенько перемешиваем.
На дно разъемной формы (диаметр 19-20 см) выкладываем пергамент и вливаем получившуюся массу, разравниваем и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Перед подачей украсить свежей ягодой, фисташкой и листиком мяты.
Я использовал молочный шоколад, но можно и горький (для тех, кто на пп), тогда следует добавить немного подсластителя на ваш вкус. Так же можно добавить любимые орехи.
Как вам такой торт без выпечки, попробовали бы?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев