Одно из лучших качеств #болоньезе - это то, что он готовится из простых ингредиентов, которые как правило есть в холодильнике.
Предлагаем вам попробовать рецепт веганского чечевичного болоньезе, он не содержит мяса, но ни чуть не уступает по питательности и вкусу классическому соусу.
На заметку
✅Замочите чечевицу - лучше всего замочить ее в теплой воде примерно на 15 минут перед приготовлением. Так чечевица не только быстрее готовится, но и легче усваивается организмом.
✅Добавьте больше овощей - если вы большой поклонник овощей, вы можете включить в рецепт баклажаны, цукини или тыкву.
✅Сделайте его острым - если вы предпочитаете острое, просто добавьте хлопья перца чили.
#гудвилл_рецепты#гудвилл_пост#постныеблюда#болоньезе#чечевица#чечевичныйсоус#чечевичный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев