Готовим лёгкий в исполнении салат со сбалансированным вкусом.
Вам понадобятся:
Сердце цыплёнка-бройлера «Алтайский Бройлер» – 400 г
Горошек консервированный – 5 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Уксус – 1 ст.л.
Майонез – по вкусу
Сахар – щепотка
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Промойте сердечки, удалите сосуды и жир. Залейте сердечки свежей водой и доведите до кипения, снимая образующуюся пенку. Добавьте соль и варите до готовности.
Лук нарежьте четвертинками и выложите в глубокую миску. Добавьте к нему уксус и по щепотке соли и сахара, перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.
Натрите очищенную морковь. Выложите в сотейник, добавить пару ложек воды и накройте крышкой. Поставьте на небольшой огонь на 5-7 минут, чтобы морковь немного пропарилась и стала мягче. Затем остудите морковь.
Смешайте морковь и маринованный лук. Готовые куриные сердечки нарежьте на 4 части и добавить к луку с морковью. Вмешайте консервированный горошек. Заправьте салат майонезом, солью и перцем, хорошо перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Ну ничего! Где наша не пропадала , прорвемся!