Предыдущая публикация
Готовимся к зиме правильно 😉
Сохраняйте, чтобы запастить вкусными травами на целый сезон ♥️
✔️ Собираем свежий базилик на огороде
✔️ Сушим в дегидраторе 20-24 часа при температуре 40 градусов
✔️ Толчем в мраморной ступке, чтобы не потерялись полезные свойства
✔️ Складываем в баночку с плотной крышкой и обязательно подписываем, чтобы не забыть
🥰 Наслаждаемся!
Больше классных советов, лайфхаков и рецептов — в моем профиле Almiga Cake
#рецепт #рецептназиму #сушеныйбазилик #здоровоепитание #заготовки #заготовкиназиму #базилик #зелень #приправа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев