Школа, кружки, развивашки, быт — начались активные трудовые будни! И мне уже некоторые писали в личку:
А когда печь хлеб?
Давайте честно: времени у нас нет никогда 🤷🏻♀️. Потому что летом огород, прогулки и просто теплое время года. Зимой — куча дел, когда кажется, что времени тоже нет.
Но давайте разберемся:
✅ Вывести закваску — 10 минут ежедневно;
✅ Замесить тесто — 30 минут;
✅ Испечь хлеб — суммарно 10-15 минут, чтобы придать форму, поставить в духовку и отследить температуру выпечки.
Лайфхак: можно смело заниматься своими делами, пока хлебушек стоит в духовке 😉
Итого: не более 60 минут вашего времени — и на столе несколько дней будет вкусный и ароматный хлебушек, который радует близких 🥰
Вкусный и домашний ржаной хлеб — это не долго и не сложно. Нужно только научиться его правильно печь 😘
#хлебназакваске #хлебсвоимируками #ржаной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев