Готовить его совсем несложно, попробуйте сами! Помидоры берите спелые и сочные, а воздушный Almette — на свой вкус. Мы предлагаем выбрать сыр с итальянским акцентом. В этом — главный секрет потрясающего рататуя!
Ингредиенты: ⠀
• Кабачок
• Помидоры
• Баклажаны (все одного диаметра)
• Томатный соус
• Almette с томатами по-итальянски
• Зелень
Готовим:
1. Режем овощи одинаковой толщины дольками.
2. Выкладываем в форму для выпечки, смазав дно соусом.
3. Заливаем всё соусом.
4. Запекаем при 180 градусах 20-25 минут + немного гриль. Овощи должны быть чуть не готовые, чтобы сохранился цвет.
5. Украшаем свежей зеленью и сыром Almette с томатами по-итальянски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев