Наверное, целую тысячу: скрэмбл, глазунья, омлет, яйцо пашот — перечислять можно до бесконечности. Но как превратить скучную яичницу в оригинальное блюдо? Делайте репост наших идей и попробуйте повторить завтра же!
Добавляем сытости
Классический омлет можно сделать ещё вкуснее и полезнее, добавив в него креветки, а вместо молока — нежный Almette. Благодаря этому крошечному нюансу омлет станет невероятно воздушным и нежным. К тому же сыр в сочетании с креветками даст сытость, которая так необходима с утра.
При готовке на одну сторону можно распределить морепродукты, а второй половиной аккуратно накрыть начинку омлета. Подавайте, украсив нарезанным зелёным базиликом и клецками из Almette. К такому завтраку идеально подойдет сыр с чесноком, с зеленью или с белыми грибами.
Добавляем хруста
Семена льна, тыквенные или кунжут сделают яичницу не только красивее, но и полезнее. Они наполнены полезными жирами и клетчаткой, которая улучшает работу кишечника.
Добавляем зелень
Если вы из тех, кому мало зелени и овощей, но в свежем виде их с утра есть не хочется, приготовьте испанскую фриттату. Смешайте грибы, помидоры, фасоль, залейте яичной смесью и запекайте минут 20 при 180С. Подавайте, украсив фриттату свежей зеленью и клецками из Almette.
Повторите тренд
Сделать яичницу вкуснее можно, обжарив её в песто. Используйте соус вместо масла — разогрейте сковороду, положите в нее ложку песто и, как масло растопится, разбейте в него яйцо. Подавайте такую яичницу на тосте, щедро смазанным Almette, и не благодарите за лайфхак. Хотя нет, благодарите!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев