Этот рецепт растопит сердце даже самого требовательного гурмана! Киноа придаёт блюду лёгкую пикантность и приятную текстуру, а сочный окунь дополняет вкусовой ансамбль, делая его насыщенным и богатым.
Нам понадобится:
— красный окунь;
— растительное и оливковое масла;
— творожный сыр;
— белый йогурт;
— лайм;
— перец черный;
— киноа;
— зелень: петрушка, руккола, кинза.
Как готовим:
1. Добавляем киноа в кастрюлю, подсаливаем воду, отвариваем киноа 15-20 минут.
2. Разделываем рыбу и нарезаем зелень.
3. На сковороде с растительным масло обжариваем рыбу
4. В зелень добавляем киноа, сок лайма, оливковое масло, солим, перчим и перемешиваем.
5. На сковороду добавляем йогурт и творожный сыр, растапливаем и доводим до однородной массы. Добавляем цедру лайма и немного лаймового сока, солим, перчим.
6. Сервируем табуле.
Кроме того, сейчас этот рецепт будет еще и выгодным. По 22.05 при покупке по карте «Копилка»:
— сыр «Савушкин» творожный 50% 250 г — 139,99 ₽;
— окунь красный 1 кг — 499,99 ₽;
— биойогурт «Актибио» 130 г — 39,99 ₽.
Уже успели попробовать? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
erid: 2VtzqwvFDfH
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3