Ингредиенты:
- 4 средних кабачка;
- 500 г фарша (говяжего, свиного или смешанного);
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 2 зубчика чеснока, измельченных;
- 1 морковь, натертая на крупной терке;
- 1 красный перец, мелко нарезанный;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- по вкусу соль и перец;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Режем кабачки "кольцами". В каждом кружочке кабачка вырезаем мягкую серединку.
2. В большой миске смешиваем фарш, нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую морковь. Добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
3. Начиняем "кольца" кабачков приготовленной начинкой.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде. Выкладываем кабачки с начинкой на сковороду и обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
5. Переложите готовые фаршированные кабачки на блюдо и подавайте горячими.
Не забудьте поделиться своими впечатлениями от этого рецепта! А с 05.10 по 07.10 октября цена по карте "Копилка":
1.Фарш Домашний охлажденный 1кг "Мясноярье" - 379,99 руб.
Акция действует на территории Красноярского края
2.Фарш Домашний охлажденный 1кг "Ритейл-19" - 369,99 руб.
Акция действует на территории республики Хакасия
3.Фарш "Домашний" 1кг - 469,99 руб.
Акция действует на территории Иркутской области
erid: 2VtzqwfbiLK
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев