Классику корейского стритфуда легко приготовить дома – получается так же вкусно и сытно.
Понадобятся:
сосиски - 6 шт.
твердый сыр - 300 г
мука пшеничная - 100 г
мука кукурузная 50 г
соль - 0.5 ч.л. соли
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари
подсолнечное масло - 0.5 л
1.Снимите с сосисок пленку и разрежьте их пополам.
2.Наколите каждую сосиску на китайские палочки или деревянные шпажки.
3.Сыр нарежьте на средние кубики и наколите его сверху.
4.Все сухие ингредиенты смешайте в неглубокой миске, разбейте в нее яйцо, добавьте стакан холодной воды.
5.По очереди окунайте сосиски в тесто, а затем быстро обмакивайте их со всех сторон в сухари.
6.Масло раскалите на сковороде.
7.Обжаривайте корн-доги с каждой стороны по 3 минуты. Приятного аппетита!
До 14 июня по карте "Копилка":
Сосиски "Большая SOSиска" 340 г
- за 99,99 руб. в Красноярском крае и Республике Хакасия.
- за 109,99 руб. в Иркутской области.
Ждем вас за покупками в "Аллее"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев