Этот сытный и нехлопотный в приготовлении обед или ужин порадует всю семью.
Ингредиенты:
Спагетти - 400 г
Фарш мясной - 250 г
Помидор - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Петрушка свежая - по вкусу
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Для соуса смешать кетчуп и сметану. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясному фаршу.
2. Фарш с луком посолить и поперчить, все перемешать.
3. Варить спагетти 4-5 минут. Воду слить, оставив примерно 50-70 мл.
4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Накрутить спагетти на вилку и выложить в форму "гнезда", делая в середине углубление.
5. Смазать "гнезда" соусом, а в углубления выложить фарш с луком.
6. Помидор нарезать кружочками и выложить на каждое "гнездо" сверху. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им гнезда.
7. Влить в форму оставшуюся воду из-под спагетти.
8. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
9. Подавайте блюдо, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
**********************************
С 18 мая до 18 июня с картой "Копилка":
Фарш Домашний охлажденный 1 кг "Мясноярье" - 369,99 руб.
Фарш Домашний охлажденный 1 кг - 369,99 руб.
Акция действует на территории Красноярского края.
Фарш Домашний охлажденный 1 кг "Ритейл-19" - 359,99 руб.
Акция действует на территории республики Хакасия.
Фарш Домашний 1 кг - 409,99 руб.
Акция действует на территории Иркутской области.
Желаем приятных покупок в "Аллее"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1