Это блюдо пришло к нам из Франции и определенно достойно места на вашем столе. Полчаса нехитрых стараний, и пикантный ужин готов!
Ингредиенты:
Фарш – 400 г
Масло сливочное – 60 г
Молоко – 6 ст. л.
Яйца – 5 шт.
Хмели-сунели или ваша любимая приправа – 2 г
Кинза свежая или укроп – 0.5 пучка
Майонез или сметана – 4 ст. л.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Сыр твердый – 180 г
Соль и перец – по вкусу
1. Яйца взбейте вилкой вместе с молоком. Посолить и поперчите.
2. В фарш добавьте соль и специи и руками скатайте пять одинаковых шариков.
3. Каждый шарик раскатайте до толщины 2-3 см через целлофановый пакет.
4. На раскаленное масло вылейте треть взбитого яйца, а поверх выложите мясную лепешку.
5. Обжаривайте на среднем огне с 2-х сторон до румяного цвета (около 7 минут)
6. Нарежьте тонко огурец и натрите сыр на терке. Нашинкуйте зелень и смешайте с майонезом.
7. Поджаренный бризоль смажьте полученным соусом. Сверху выложите огурец, сыр и сверните бризоль рулетом.
8. Проделайте то же с остальными рулетиками. Так поступить со всеми блинчиками. Приятного аппетита!
С 27 до 29 апреля по карте "Копилка":
************************************************
Фарш Домашний охлажденный 1кг Мясноярье – 369,99 руб.
Фарш Домашний охлажденный 1кг – 369,99 руб.
*Акция действует только в Красноярском крае.
Фарш Домашний охлажденный 1кг Ритейл-19 – 369,99 руб.
*Акция действует только в республике Хакасия.
Фарш Домашний 1кг – 409,99 руб.
*Акция действует только в Иркутской области.
Приятных покупок в гипермаркетах "Аллея"!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев