🔸 Тимьян – 71,77 руб.
🔸 Сливочное масло – 139,90 руб.
🔸 Булгур "Увелка" – 89,99 руб.
🔸 Кунжутное масло – 359,99 руб.
🔸 Шампиньоны – 169,99 руб.
🔸 Лук – 19,32 руб.
🔸 Лимон – 33,54 руб.
🔸 Подсолнечное масло – 139,90 руб.
🔸 Соль, перец
Приготовление:
🥘 Булгур предварительно обжарить на сливочном масле.
🥘 Сварить по инструкции на пачке 100 г булгура в 300 мл воды или нужное количество в пропорции 1:2.
🥘 Лук и шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
🥘 Добавить их к булгуру, залить кунжутным маслом, перемешать.
🥘 Раскалить в сковороде подсолнечное масло, курицу посолить с двух сторон и обжарить на медленном огне до готовности.
🥘 В сковороду из-под курицы залить воду, добавить тимьян, раздавленный чеснок и лимонный сок.
🥘 Затем добавить ст. л холодного сливочного масла и постоянно помешивать соус до загустения.
🥘 Выложить булгур с курицей на тарелку и полить получившимся соусом.
ЦЕНА за одну порцию – 236 руб.
Желаем приятного аппетита и ждем вас в гости 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2